«ТНС энерго Марий Эл» помог «ZаСВЕТиться» уличным художникам

В День города в Йошкар-Оле уличные художники приняли участие в фестивале «ZаСВЕТись», организатором которого выступил генеральный партнер праздника «ТНС энерго Марий Эл».

ZаСВЕТись

Для участия в мероприятии достаточно было показать организаторам эскиз будущего творения. В День города на Патриаршей площади марийской столицы встретились 13 конкурсантов. Среди них были начинающие граффитисты и известные художники.

ZаСВЕТись

Жители и гости Йошкар-Олы во время проведения фестиваля могли не только стать зрителями творческого процесса и поболеть за участников, но и принять участие в стрит-арте. Организаторы устроили для всех желающих скетч-баттл – своеобразный мастер-класс по граффити.

ZаСВЕТись

Результатом творчества художников стали 10 картин, выполненных в разных жанрах. Все присутствующие могли выделить понравившуюся работу, наклеив на нее специальный стикер. Зрительские симпатии оказались отданы работам Никиты Решты и Ильи Белова.

ZаСВЕТись

«Цель нашей работы не только обеспечивать энергией квартиры и дома наших клиентов. Мы готовы способствовать добрым начинаниям, которые рождают светлые эмоции и делают ярче всю нашу жизнь», – отметил на церемонии награждения заместитель генерального директора ПАО «ТНС энерго Марий Эл» Андрей Шалиткин.