ВТБ24 рефинансирует потребительские и ипотечные кредиты сторонних банков

Воспользовавшись новым предложением банка можно сэкономить значительные денежные средства

ВТБ24 рефинансирует потребительские и ипотечные кредиты сторонних банков

В последние годы потребительское кредитование переживало настоящий бум – люди привыкли, что свои финансовые горизонты можно легко «раздвинуть» с помощью всевозможных кредитов. Но иногда такие кредиты приходилось брать под весьма высокую процентную ставку. В сегодняшней ситуации вопрос уменьшения величины платежа приобрел особую актуальность.

В январе 2016 года в банке ВТБ24 стартовала программа рефинансирования кредитов сторонних банков. Банк предоставляет возможность снизить процентную ставку по ранее взятому кредиту и уменьшить ежемесячный платеж по нему. Вы берете новый кредит в ВТБ24 и этими средствами полностью погашаете свой текущей кредит в другом банке. Новый кредит будет более удобным, так как процентная ставка по нему ниже и нагрузка на семейный бюджет существенно снизится.

- Advertisement -

Рефинансированию подлежат рублевые кредиты или кредитные карты, срок которых истекает не менее, чем через три месяца после подачи заявки на рефинансирование. Запрашиваемая сумма кредита определяется по справке о сумме для полного досрочного погашения. Кредит предоставляется без комиссий. Перечень требований, предъявляемых к заемщику, минимален, подтверждение наличия обеспечения не требуется. Единственным обязательным условием является хорошая кредитная история клиента – необходимо регулярно погашать платежи по действующему кредиту в течение последних 6-ти месяцев при условии, что до окончания срока кредита остается не менее 3 месяцев.

Средства на рефинансирование выдаются наличными или перечисляются на банковскую карту. Погашение осуществляется через банкомат с функцией приема денежных средств, кассу банка или систему интернет-банкинга «ВТБ24 Онлайн».

Предложение по рефинансированию распространяется только на ранее взятые кредиты любых банков, кроме банков Группы ВТБ (ВТБ24, Банк Москвы, Лето Банк, ТрансКредитБанк). По условиям банка рефинансированию подлежат кредиты и задолженности по кредитным картам в рублях. Можно даже рефинансировать несколько кредитов в разных банках в один кредит в банке ВТБ24.

В недавно проведенном банком исследовании отмечается, что ключевой мотивацией клиентов ВТБ24 при рефинансировании кредитов, оформленных в других банках, является, разумеется, желание сэкономить. Так, 65% клиентов решили перекредитоваться для того, чтобы снизить процентную ставку по кредиту, а еще 15% – из-за желания снизить ежемесячные платежи. При этом 21% опрошенных главной причиной своего решения обозначили желание объединить несколько своих кредитов в разных банках в один.

«За рефинансированием к нам обращаются те, кто хотел бы изменить ставку, валюту кредитования или даже срок. Востребованность данной программы напрямую зависит от соотношения прошлой и настоящей конъюнктуры рынка — от того какие сейчас ставки предлагаются на рынке и по каким ставкам кредитовали ранее. Статистика показала, что даже снижение действующего платежа на 20-30% уже интересно клиентам», — отмечает управляющий ВТБ24 в Марий Эл Илья Губайдуллин.

Обращайтесь в новый офис Банка по адресу: г.Йошкар-Ола, ул.Палантая, д.112 
Телефон горячей линии 8-800-100-24-24. Сайт банка www.vtb24.ru 
Банк ВТБ 24 (ПАО), Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1623. Реклама.