Выставка автобусной техники — важное событие не только для создателей этой техники, но и для их клиентов

В современном мире для того, чтобы себя показать и получить максимально выгодные предложения, всегда следует сначала провести предпоказ. И именно таким местом, где это можно смело сделать и будет выставка в BusWorld, которая состоится 26-28 октября 2020 года в МВЦ (Москва).

Владельцы различных автобусов собираются на Busworld Russia, для того, чтобы продемонстрировать свои достижения в этой сфере и найти клиентов. Благодаря чему продолжается развитие транспортных услуг для жителей и гостей РФ.

В выставке также принимает участие Министерство промышленности и торговли, и Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.

Почему стоит прийти на эту выставку:

  • здесь на несколько часов можно изучить разные предложения касательно автобусной техники, и деталей к ней;
  • можно проанализировать предложения различных участников не только благодаря их стендам, но и воочию увидеть автобусы, которые они предлагают;
  • узнать об их эргономичности и многих других параметрах.

На выставке всегда есть различные группы транспортных средств и это городские и туристические автобусы, микроавтобусы, а также множество деталей и других комплектующих к ним, разное оборудование, которое используется для ремонта.

Такая выставка это важное мероприятие не только для городских властей, но и различных предприятий, которые выпускают автобусы и детали к ним. Ведь они заинтересованы найти своего покупателя, а на таких событиях это сделать намного проще. К тому же это отличная возможность поддержать своего производителя, не только из патриотических убеждений, но и потому что он предлагает цены, которые значительно доступнее, чем если искать автобусную технику производимую в других странах.

Такие выставки помогают развивать культуру пассажирских перевозок, а также создавать и использовать новых идей для развития транспорта в Российской Федерации. Целых 9 тысяч м2, именно такую площадь выделили для проведения выставки, где будет присутствовать более 80-ти компаний с разных стран и их автобусы.