Лучшие готовые системы удаленного уличного видеонаблюдения от «VISION Technology»

Лучшие готовые системы удаленного уличного видеонаблюдения для дома и дачи от южнокорейской компании «VISION Technology»

В официальной продаже на территории России появились готовые системы видеонаблюдения, произведенные южнокорейской компанией VISION Technology.

Выставка систем безопасности удаленное видеонаблюдение уличное видеонаблюдениеVISION Technology – дочерняя компания южнокорейской корпорации «Samsung».

Система представляет собой многофункциональный комплект для качественного наблюдения за домом и дачей.

Компания VISION Technology занимает лидирующие позиции на азиатском рынке уже более 10-ти лет. В таких странах, как Китай, Индия, Вьетнам и других, продукция этой марки пользуется неизменным коммерческим успехом, ведь её качество и надежности люди доверяют.

Выставка систем безопасности и видеонаблюдения GlobalSources Electronics 2019 в Гонконге

Выставка систем безопасности удаленное видеонаблюдение уличное видеонаблюдениеВ 2019 году продукция компании появилась и на европейском рынке. Переломным моментом стала выставка GlobalSourcesElectronics 2019 в Гонконге, на которой устройства от VISION Technology получили высокие оценки, наравне с товарами ведущих производителей Европы, Китая и США.

Модели готовых систем видеонаблюдения из ассортимента продукции VISION Technology не вызывают сложностей при монтаже, установке, подключении.

Покупателю не потребуется помощь специалистов при установке и настройке оборудования. Все элементы системы синхронизированы для быстрой и стабильной работы в едином комплексе. Сигнал между компонентами системы передается по беспроводному каналу связи, поэтому не нужно прокладывать соединительные провода и кабели. Уличное видеонаблюдение предпочтительно именно беспроводного типа.

Удаленное видеонаблюдение для контроля дачи и дома

Камеры оснащены чувствительными датчиками движения, моментально реагирующими на движущиеся объекты в зоне своего покрытия. Для нормальной съёмки ночью, в конструкции камер присутствуют инфракрасные светодиоды.

Помимо камер, в готовый комплект могут также входить видеорегистраторы, ЖК-дисплеи, панели управления, дополнительные аксессуары для защиты от влаги и механических повреждений. Несколько камер в комплекте дают возможность контролировать территорию большей площади.

удаленное видеонаблюдение, удаленный доступ к видеонаблюдению

Самые популярные модели этого года:

  • Беспроводной комплект для улицы с репитером на 4 камеры с планшетом 12" «Kvadro VISION Planshet — 2.0R (Lux)»
  • Беспроводной комплект на 4 камеры для улицы с репитером с монитором 12" «Kvadro VISION I-Stiv 12 Street — 2.0R (Lux)»
  • Беспроводной комплект на 4 камеры для квартиры с репитером с монитором 12" «Kvadro VISION I-Stiv 12 Home — 2.0R (Lux)»
  • Беспроводной комплект для улицы с репитером на 8 камер с монитором 10" «OktaVISION Optimus Street — 1.0R»
  • Беспроводной комплект для улицы с репитером на 8 камер с монитором 10" «OktaVISION Optimus Street — 2.0R (Lux)»

удаленное видеонаблюдение уличное видеонаблюдение

Комплекты могут поддерживать ряд дополнительных функций. Например, выступать в роли риппера, увеличивающего мощность активной Wi-Fiсети. Также в современных системах видеонаблюдения может присутствовать функция распознавания лиц. Человек, чьё лицо находится в базе данных, будет быстро обнаружен, даже в большой толпе.

Уличное видеонаблюдение 4К для контроля территории

Премиум модели IP камер могут снимать в разрешении 4К и выше. В таких системах у пользователя есть полный удаленный доступ ко всем параметрам системы через мобильное приложение. Передовые модели камер используют для хранения материалов не только карту памяти или жесткий диск видеорегистратора, но и облачный сервис в интернете. Вы сможете вести удаленное видеонаблюдение из любой точки мира.

Уличные системы видеонаблюдения имеют в своем комплекте прочные IP камеры с классом защиты IP65. Устройства такого класса надежно защищены от влаги, пыли, механических повреждений. Более того, камера стабильно функционирует при экстремально низких температурах, дожде, снеге. Производители из Южной Кореи позаботились о том, чтобы система могла нормально работать во время суровой русской зимы.

удаленное видеонаблюдение через, уличное видеонаблюдение

Кроме того, все кнопки, меню, интерфейс системы и инструкция по эксплуатации, полностью переведены на русский язык, что позволит русскоязычному пользователю быстро разобраться со всеми функциями и настройками. Удаленный доступ к видеонаблюдению вы сможете получить через специальные программы, установленные на ваш компьютер или смартфон. Купить уличное видеонаблюдение можно по бюджетной цене, что делает его максимально доступным.

Если в какой-то момент базового комплекта станет недостаточно для решения поставленных задач, систему всегда можно расширить дополнительными элементами, подключив к ней новые камеры, датчики, панели, экраны, регистраторы.

Благодаря универсальным протоколам, новое оборудование легко интегрируется в систему, не требуя от пользователя сложных настроек. Даже большой системой владелец сможет управлять легко, находясь при этом в любой точке мира. Для этого достаточно наличия под рукой смартфона с установленным мобильными приложением и вести удаленное видеонаблюдение через интренет.

купить уличное видеонаблюдение, цена уличное видеонаблюдение

Отзывы о системах наблюдения южнокорейской компании «VISION Technology»

Масса положительных отзывов от посетителей выставки GlobalSourcesElectronics 2019 позволяют смело говорить о скором успехе готовых систем видеонаблюдения VISION Technology на российском рынке.

Участники открытых тестов подтверждают высокое качество съёмки, привлекательный дизайн, понятный интерфейс. Линейка комплектов готова к продажам в России. Проведена локализация всех элементов системы, оборудование готово к работе в северных климатических условиях.

В продаже доступны не только премиум модели готовых систем видеонаблюдения для дома и дачи от компании VISION Technology, но и бюджетные комплекты по низкой цене. Они имеют ограничения в масштабируемости и меньшее количество компонентов, но на качестве сборки это никак не сказывается. В эффективности и надежности, бюджетные комплекты соответствуют премиум классу.

Сравнительная таблица комплектов видеонаблюдения

таблица удаленное видеонаблюдение уличное видеонаблюдение

Ниже вы можете оценить видеоролики сделанные на беспроводной комплект для улицы с репитером на 4 камеры с планшетом 11,6" «Kvadro VISION Planshet — 2.0R» (www.spycams.ru/videonablyudenie_gotovye_resheniya.html)