Гобеленовые панно снова в тренде! Отличный повод для расширения ассортимента своего магазина

Интерьеры современных просторных квартир с идеально ровными стенами, высокими потолками, витражным остеклением и продуманной планировкой смотрятся, безусловно, красиво. Но зачастую в таком окружении отсутствует теплота домашнего уюта. Разбавить обстановку можно с помощью гобеленового панно, выполненного в виде сюжетного рисунка, пейзажа или натюрморта. Тем более что этот вид текстиля снова в тренде. Он является главным «оружием» многих именитых дизайнеров при обустройстве интерьеров.
Гобеленовые панно — тканные машинным способом картины. Они предназначены для украшения стен в гостиных, спальнях, кухнях, офисах, приемных, номерах отелей и других помещениях. Фактурность переплетения нитей, детализация изображений повышают интерес к гобеленам. Поэтому их можно рассматривать часами, как и работы известных художников. Только тканое полотно приобрести сможет каждый, а вот достояние мировой культуры — единицы.

В основу сюжетных линий современных гобеленовых панно заложены:
авторские художественные работы;репродукции известных картин;абстракции;узоры разных народов мира и т. д.Гобеленовые панно изготавливаются в разных размерах, поэтому предназначены для украшения различных зон и помещений. Небольшие изделия помогают выделить рабочее место, уголок отдыха или кабинета. Они уместно смотрятся на стенах малогабаритных кухонь, где часто собираются соседки для чаепития или вся семья во время традиционных трапез. Масштабными картинами украшают парадные, гостиные, приемные. В этом случае панно берет на себя акцент главного украшения комнаты. Оно вешается в светлом, доступном взору месте так, чтобы его можно было рассмотреть с разных ракурсов.
Авторские гобеленовые панно от производителя

Большой выбор гобеленовых панно представлен на сайте «Студии текстильного дизайна», к ним можно подобрать карнизы для оформления http://gobelen-rus.ru/karniz_dlya_panno. Художники и дизайнеры цеха постоянно разрабатывают и внедряют в производство уникальные полотна с интересными сюжетными линиями, богатой внешней фактурой и глубокими радужными оттенками. Готовые панно изготавливаются на европейском оборудовании. Они отличаются высокой прочностью, стойкостью к выгоранию и выцветанию. При должном уходе гобеленовые панно служат ни один десяток лет.

Ассортимент гобеленовых полотен

В каталоге производителя панно и другие гобеленовые изделия из гобелена представлены в разных художественных направлениях:

  • Архитектура — в разделе размещены картины с изображением простых городских улочек и знаменитых монументов исторического значения. Красная площадь, европейские замки, церковные храмы и уютные закоулки — лишь часть работ, которые предлагает студия своим покупателям;
  • Животные — забавные четвероногие друзья способны растопить сердце каждого. На картинах они запечатлены в своем естественном облике и в виде мультипликационных веселых героев;
  • Репродукции известных картин — работы Г. Климта, У. Морриса, А. Мухи не требуют описаний. Они величественны, прекрасны, безукоризненны.Авторские картины — запечатлены талантливой рукой современника Е. Шишкина. Они оригинальны, интересны, остроумны;
  • Пейзажи — уникальная красота природы собрана с разных уголков мира и перенесена на полотна. Она величественна, многогранна, проникновенна.

Продажа гобеленовой продукции оптом

«Студия текстильного дизайна» реализует свою продукцию оптом и в розницу. Компания всегда открыта к диалогу с новыми партнерами. Приглашает к сотрудничеству владельцев сувенирных лавок, сетей магазинов, маркетов и торговых точек текстильной продукции, организаторов СП и собственников интернет-магазинов. Каждому из клиентов здесь предложат выгодные условия сотрудничества, конкурентоспособные цены, оптимальные способы доставки продукции в разные регионы РФ. Компания принимает заказы на индивидуальный выпуск серийной продукции.

Ежесезонно ассортимент студии пополняется новинками. Особое внимание уделяется национальным и международным праздникам, в преддверии которых выпускается серия текстильной подарочной и сувенирной продукции. Каталог обновляется заранее, чтобы партнеры компании смогли представить свой ассортимент розничным покупателям за 2-4 месяца до наступления праздников.