AvtoVAZ News

АвтоВАЗ начал производство особой серии Lada 4×4 Black, первая партия из 10 машин в пяти и трехдверном исполнениях сошла с конвейера в среду, 9 сентября.

Инсайдеры отмечают, что вариация построена на базе комплектации Urban. Автомобили выделяются наличием оригинального оформления интерьера, черных литых дисков, черного оттенка кузова, шильдиков с надписью Black на передних крыльях большинства элементов черного цвета.

Сколько стоит LADA 4×4 Black пока не сообщается. Вероятнее всего, стоимость модификации будет на 20 – 25 тысяч рублей выше базовой вариации Urban. Таким образом, цена будет начинаться от 669 тысяч рублей в трехдверном и от 712 тысяч рублей в пятидверном кузове.

Ранее МедиаПоток писал, что легендарный ЗИЛ планирует возродить производство внедорожника, но для военных нужд США.

Сообщается, что некогда флагманский автозавод намерен снова выйти на авторынок. Однако теперь он будет заниматься сборкой внедорожников. Предприятие займется сборкой для американского рынка.

krym.lada.ru

Для этого из США будут поставлять комплектующие Jeep для будущих машин. Известно, что новинка будет носить название Colonel, а первая партия из 10 тысяч внедорожников будет направлена для обеспечения спецподразделений Штатов.