Как выбрать зимнюю обувь

Как выбрать зимнюю обувь

Многих людей сегодня интересует, как подобрать зимнюю обувь, способную прослужить несколько сезонов. В первую очередь стоит значимые критерии: безопасность и комфорт, теплоизолирующие свойства, стойкость к влаге и морозам.

Сразу стоит отметить то, что на сайте belwest.ru представлена качественная зимняя обувь для мужчин в широком ассортименте. Вся предлагаемая продукция является качественной. Изготавливается из натуральных материалов верха, обеспечивает хороший согрев в морозную погоду, защищает от снега и дождя.

На что обратить внимание перед выбором обуви для зимы?

Материал изготовления верха

Оптимальным решением станут натуральные материалы. Они обеспечивают нужный уровень комфорта ногам и не создадут «парникового эффекта», способны прослужить на протяжении долго времени при правильном уходе.

Натуральная кожа выступает в качестве универсального решения, как для мужчин, так и женщин. Материал хорошо носиться, обеспечивает оптимальный воздухообмен. Даже если ботинки немного жмут по бокам, через пару дней носки все станет на свои места.

В качестве альтернативы можно рассмотреть нубук и замшу. Хотя такие материалы и нуждаются в специальном уходе, отличаются интересными цветовыми решениями. Достаточно периодически выполнять обработку спецсредствами, что обеспечит хорошую защиту от воды.

Утепляющая часть

Чтобы обувь для зимы была теплой, при пошиве должны использоваться натуральные материалы. В некоторых моделях мех находится лишь в области стопы, а затем находится кожаная подкладка. Натуральная овчина обеспечивает хороший согрев и служит на протяжении долго времени. Частая носка не оказывает негативного воздействия на материал.

Толщина и материал подошвы

Женские модели зимней обуви тут должны иметь подошву толщиной не менее 7 мм, что касается мужских, здесь наблюдается 10 мм и больше. К используемым материалам стоит отнести: полиуретан, ПВХ и другие. Если интересует обувь, которая не будет скользить, присмотритесь к моделям с рифлениями и гибкой подошвой. Рельефный и глубокий протектор обеспечит надежное сцепление даже со скользкой поверхностью.

Подпишитесь на МедиаПоток вЯндекс-Новостях