Что такое негабаритные грузы и как они перевозятся

Что такое негабаритные грузы и как они перевозятся

http://metal-archive.ru/

Все грузы, перевозимые различными способами, можно разделить на несколько групп: скоропортящиеся, хрупкие, взрывоопасные, габаритные, негабаритные и так далее. С транспортировкой негабаритных грузов всегда возникают сложности, так как не все транспортные компании предлагают такую услугу. Негабаритные перевозки от log-groupp.ru является основным видом деятельности компании, которая работает на рынке уже девять лет.

Негабаритные грузы, как можно сделать вывод из их названия, превышают установленные правилами ПДД размеры габаритного груза. Причиной квалификации груза как негабаритный может быть его большой вес, размеры, необычная форма, смещенный центр тяжести и так далее. Негабаритным груз считается если он превышает в длину 16 метров, в высоту 4 метра и в длину свыше 2,55 метров. Нарушены могут быть как один параметр, так и все сразу. Для перевозки таких грузов необходимы не только опытные специалисты, но и специальное разрешение.

Чаще всего под категорию негабаритных грузов попадает военная, строительная и сельскохозяйственная техника, различные элементы конструкции, например, турбина. Компания log-groupp.ru предлагает транспортировку спецтехники, оборудования, транспорта, бытовок, различных емкостей, катушек, балок, плит и сборных конструкций.

Главные преимущества перевозок от log-groupp.ru

Специалисты компании работают не первый год, а значит имеют опты в работе со сложными заказами, которые в дальнейшем помогают избежать различных помарок при подготовке маршрута. Все водители, которые входят в штаб компании имеют стаж не менее 15 лет и специализируются на грузоперевозках. Компания log-groupp.ru не арендует автомобили для выполнения различных задач, так как имеет собственный автопарк.

Компания log-groupp.ru помогает подготовить всю необходимую документацию и получить разрешение на транспортировку негабаритного груза. Все грузу, которые компания log-groupp.ru берет в работу застрахованы, и специалисты компании несут 100% материальную ответственность за сохранность строительной техники, элементов конструкции, сельскохозяйственной техники и других негабаритных грузов.