Что собой представляет бариатрическая хирургия

Что собой представляет бариатрическая хирургия

Термин бариатрическая хирургия довольно обширен. Он объединяет в себе различные методики, которые нацелены на снижение индекса массы тела, коррекцию нарушений метаболизма, а также терапию и профилактику заболеваний, что могут быть сопряжены с ожирением. В настоящее время медицина активно развивается. Многие проблемы можно решить быстро и качественно. При этом важно борьбу с недугом доверить опытному и грамотному специалисту.

Егиев Валерий Николаевич – это квалифицированный профессионал, который на глубинном уровне знаком с направлением. Он является выдающимся хирургом, профессором, а также занимает пост президента общества Бариатрической медицины. Бариатрия Москва приобретает все более широкое распространение. Поспешите записаться на консультацию и узнать детали. Здоровье – это ответственность каждого человека. Не стоит игнорировать проблемы или умалчивать таковые.

Бариатрия цена Москва действительно может быть доступной. Стоимость рассчитывается в индивидуальном порядке, отталкиваясь от сложности задачи и запущенности ситуации. В Москве Егиев Валерий Николаевич считается одним из лучших специалистов в рамках направления. К этому врачу смело можно обратиться с проблемой и рассчитывать на грамотную и исчерпывающую консультацию. Операция паховой грыжи цена в Москве также интересует широкие массы. Егиев Валерий Николаевич является одним из наиболее опытных и авторитетных хирургов-герниологов в России. Он владеет всеми доступными методиками хирургического лечения грыж.

Многие полагают, что целью проведения бариатрической операции является похудение, но это не так. Это лишь один из положительных эффектов. К числу основополагающих задач можно отнести:

Минимизацию риска смерти раньше срока ввиду заболеваний, которые может спровоцировать лишний вес;

Профилактические мероприятия, имеющие отношение к работе эндокринной системы и патологиям сердца, к которым способно привести ожирение, наряду с выраженным нарушением метаболизма;

Лечение уже приобретенных недугов. Стоит задача добиться стойкой ремиссии в вопросах кардиологических или эндокринных патологий;

Увеличение продолжительности жизни и улучшение её качества;

Роль бариатрической хирургии становится более выраженной. Этот факт сложно отрицать.

Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом, на правах рекламы. Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-77-01-018779 выдана 19.09.2019 Департаментом здравоохранения Москвы.