Топ-5 кофемашин для вашего дома

Мало кто может отказать себе в удовольствии насладиться чашкой ароматного эспрессо, воздушного латте или нежного капучино, да и зачем? Тем более с современными кофемашинами можно приготовить в домашних условиях напиток совсем не хуже, чем у профессиональных бариста. Процесс упрощен до невозможности: достаточно нажать одну-две кнопки, и через несколько минут вы получите восхитительный кофе по своему вкусу. Специально для вас мы собрали пятерку одних из лучших кофемашин для дома в этой статье.

Топ-5 кофемашин для вашего дома

Delonghi ESAM 420.40 B

Кофемашина Делонги одинаково вкусно заваривает и зерновой, и уже измельченный кофе. Фирменная система «LatteCrema» поможет приготовить изумительный капучино или латте с густой пышной пеной. Можно вручную устанавливать степень помола, что понравится особо требовательным кофеманам. Функция кофейника позволяет приготовить до 6 порций ароматного напитка за раз, чтобы напоить большую компанию. Благодаря электронному управлению с интуитивно понятным дисплеем насладиться кофе может даже самый неопытный пользователь. Одним нажатием кнопки можно выбрать крепость и объем порции, чтобы получить тот напиток, о котором мечтали.

Philips 3200 EP3246/70

Элегантный аппарат готовит аж 5 видов кофе нажатием одной кнопки. Мощная молочная система LatteGo понравится любителям напитков с густой пеной. Встроенный фильтр AquaClean обеспечивает воде непревзойденную чистоту, а также минимизирует отложение накипи, продлевая эффективность и срок эксплуатации машины. Жернова из экологичной и износостойкой керамики быстро и деликатно перемалывают зерна кофе, сохраняя все богатство их вкуса и аромата. Вы сможете выбрать одну из 12 степеней помола согласно своим предпочтениям. Меню «My Coffee Choice» позволяет настроить индивидуальные характеристики для создания напитка мечты.

Nivona CafeRomatica Nicr 820

Функциональность и эстетический минимализм объединились в этой кофемашине родом из Швейцарии. Специальная зона с подогревом на верхней панели подготавливает посуду для того, что аромат кофейных зерен раскрывался до последнего нюанса. Премиальный матовый корпус черного цвета с хромированными элементами и большим цветным TFT-дисплеем станет настоящим украшением любой кухни. Запатентованный капучинатор SPUMATORE DUOplus может приготовить пышную и нежную молочную пену для двух напитков одновременно. Варочный блок легко снимается для гигиенической очистки, которую можно провести вручную.

Siemens TE653M11RW

Умная кофемашина с мощностью 1500 Вт удовлетворит потребности каждого члена семьи. С функцией AromaDouble Shot у вас будет возможность выпить чашечку кофе двойной крепости. Любителям нежной молочной пенки понравятся напитки, приготовленные с технологией OneTouch. Интеллектуальная система с чувствительными сенсорами автоматически регулирует температуру воды в зависимости от вида кофе. Также в приборе есть опция контроля количества кофе под необходимый размер чашки — 5 вариантов на выбор.

Saeco Xelsis SM7581/00

Автоматическая кофемашина имеет 12 встроенных программ для приготовления идеальных напитков с разной рецептурой и разным уровнем крепости. Инновационная система вспенивания молока LattePerfetto создает изумительный латте всего за минуту. Оптимальная температура воды для заваривания поддерживается на заданном уровне благодаря высокоэффективному термоблоку из алюминия и нержавеющей стали. Износостойкие керамические жернова работают почти бесшумно и рассчитаны по меньшей мере на помол до 20 000 чашек. Запатентованный фильтр AquaClean удаляет из воды посторонние примеси и запахи.