Названы самые редкие вакансии июля в России

blogkadrovika.ru

Москва, 24 июля. Охотовед, обивщик автомобильных сидений и мойщик самолетов стали наиболее необычными вакансиями текущего месяца. Об этом со ссылкой на сервис по поиску вакансий и сотрудников Работа.ру в среду сообщила «Российская газета».

В обязанности охотоведа работодатель включил уход и дрессировку охотничьих собак. Претенденту обещают ежемесячную заработную плату от 30 тысяч рублей.

fool.com

Чистильщик самолета будет проводить уборку на борту воздушного судна. Ему предлагают зарплату в 37,5 тысячи рублей в месяц.

Обивщик сидений в машинах должен заниматься сборкой и разборкой автомобильных сидений, а также их обивкой. Соискателям предлагают до 100 тысяч рублей в месяц за такую работу. По данным издания, для этих позиций не требуется специальное образование.

Torsunov.ru

Кроме того, в рейтинг вошли вакансии коренщика, утюжильщика, кеттельщика по производству свитеров и шапок и постпечатника.

Ранее МедиаПоток сообщил, что в Федеральной службе по труду и занятости назвали причины, когда работодатель может отказать работнику в отпуске.