Volkswagen Polo стал самым популярным авто в Москве

auto-obzory.ru

Москва, 15 августа. Эксперты назвали самый популярный автомобиль среди российских автолюбителей в июле.

Первое места списка самых любимых авто во втором летнем месяце завоевал Volkswagen Polo. Сегодня на дорогах нашей страны можно увидеть свыше 1,3 тысяч машин этой марки. На втором месте рейтинга оказался KIA Rio, который предпочли более 900 москвичей. По сравнению с 2018 годом это почти на 20% меньше.

azureedge.net

Третье место рейтинга самых популярных автомобилей в июле досталось лифтбеку Skoda Rapid, чьи объемы продаж увеличились в 2,1 раза. 759 московских поклонников «железных коней» стали счастливыми обладателями этой иномарки, сообщает портал «Автоновости дня».

В пятерку лидеров вошли седан KIA Optima и кроссовер Hyundai Creta, которых, в среднем, купили 664 автолюбителей. Кстати, обе марки показали положительную динамику на авторынке.

wikipedia.org

По итогам второго летнего месяца в десятке оказались Renault Kaptur (606 ед.; рост в 2,3 раза), Hyundai Solaris (578 ед.; +12%), Skoda Octavia (574 ед.; +3%), Toyota Camry (554 ед.; +7%) и Nissan Qashqai (518 ед.; +72%).

По информации аналитиков, в прошлом месяце в белокаменной дилеры продали более 19 тысяч новых легковушек. Если сравнить с 2018 годом, то показатели улучшились на 10%.

Как МедиаПоток сообщал, эксперты рассказали, какие машины легко угнать.