Ученые разобрались, какие женщины больше всего хотят секса

Ученые из Андалузского института сексологии и психологии рассказали, какие женщины обладают наибольшим либидо.

Ученые разобрались, какие женщины больше всего хотят секса

24tv.ua

Мадрид, 8 февраля. Ученые из Андалузского института сексологии и психологии рассказали, какие женщины обладают наибольшим либидо.

В исследовании участвовали 22 тысячи женщин из 71 страны. Ученые выяснили, что не имеют эротических фантазий, обладают низким либидо и совсем не хотят интимных отношений лишь 10% участниц опроса.

- Advertisement -

Чаще всего настроены на секс девушки, которые имеют отношения сразу с несколькими партнерами и не считают  полигамию аморальной. Также часто на секс настроены женщины, которые не живут вместе с партнерами.

Кроме того, к соитию предрасположены нерелигиозные женщины и женщины с левыми политическими взглядами, работающие и женщины с высшим образованием, сообщает испанское издание La Vanguardia.

mir24.tv

Ранее МедиаПоток писал, что регулярный секс может задерживать менопаузы у женщин. В ходе научного проекта ученые проанализировали состояние здоровья свыше 3 тысяч человек. По словам экспертов, у женщин, которые регулярно уделяли время сексу, на 28% уменьшилась вероятность вступления в менопаузу в 51 год, чем у их ровесниц без занятий любовью.