Российской колбасой восхитилось китайское издание

Журналисты китайского издания рассказали о своей любви к русской колбасе, отмечая её уникальные вкусовые качества.
1zoom.ru

Журналисты китайского издания рассказали о своей любви к русской колбасе, отмечая её уникальные вкусовые качества.

Россиян считают «воинственным народом», поэтому мы готовим колбасу больших размеров, чем обычно в мире. На китайско-российских приграничных территориях эти изделия особенно популярны. Русские колбасы продают многие китайские супермаркеты.

В Китае также множество колбас, но мяса в русской колбасе… больше, и оно жирнее и по консистенции более равномерное, у него ярко выраженный вкус. А вот почти все китайские колбаски делаются из постного мяса.

У каждой страны собственные кулинарные привычки, и «русские обычно питаются мясом и редко едят овощи» – так про нас говорят китайцы. А значит, россияне разбираются в мясе намного лучше жителей других стран.

yandex.net

В китайской колбасе слишком много крахмала, и здесь редко удается купить настоящее мясное изделие. Поэтому путешествующие по России китайцы часто стараются закупить русскую колбасу.

Ранее МедиаПоток сообщал о том, что ученые из Белгорода сделали рентген при помощи кухонной зажигалки…

Источник ИноСМИ