Американский врач-диетолог Джулия Зумпано назвала три важных витамина, которые могут укрепить иммунитет.
Первый витамин – это В6, который содержится в зеленых овощах, курице и рыбе. Далее в списке укрепляющих иммунитет идет С, восполнить запасы которого можно при добавлении в рацион шпината, брокколи, капусты, апельсинов, мандаринов и клубники. Наконец, организму человека необходим витамин Е, содержащийся в шпинате и орехах.
При этом медик заявила, что людям следует придерживаться сбалансированного питания.
Также МедиаПоток рассказывал, что врач-диетолог, дерматокосметолог Ирина Лизун перечислила продукты питания, от которых нужно отказаться ради иммунитета. В первую очередь, в этом писке оказался сахар, способный изменять микрофлору.