Снижающий риск развития рака продукт определил Гинзбург

Диетолог Михаил Гинзбург рассказал, что риск развития онкологии существенно снизит регулярное употребление квашенной капусты.

Врач считает, что секрет квашенной капусты заключается в аскорбиновой кислоте. Она способствует стимуляции сил организма, а также помогает ему выздороветь от вирусных заболеваний.

Основной ударной силы продукта является витамин С. Он эффективно влияет на выработку белка интерферона.

Именно он препятствует проникновению вируса в клетки человека, а также укрепляет их, чтобы инфекции как можно сложнее было функционировать. Одним словом, квашеная капуста – уникальное средство для профилактики заболеваний, в том числе и онкологических.

planetaferm.ru

Поэтому людям, страдающим хроническими заболеваниями или имеющим подозрение на онкологию, будет не лишним включить данный продукт в свой рацион питания. Также квашенная капуста рекомендуется и тем людям, которые старше 45 лет, чтобы добавить в свой организм хорошую порцию кальция.

Ранее МедиаПоток писал, что диетолог назвала самые опасные продукты для завтрака. Главным образом, медик посоветовала россиян исключить из первого рациона быстрозавариваемые каши. Дело в том, что они могут увеличить показатель сахара в крови и провоцируют выброс инсулина.