Эксперт объяснил, почему в РФ нельзя купить хорошую машину

Основные проблемы российского автомобильного рынка — это недобросовестность многих дилеров и большое количество «сливных» машин.

Размышлениями на тему с корреспондентом URA.RU поделился президент Федерации автовладельцев России в Свердловской области и председатель комитета по защите прав автовладельцев Кирилл Форманчук.

«Это очень серьезно влияет на качество самой машины. Плюс бензин у нас плохой. Запчасти, зачастую, контрафактные. Условия эксплуатации у нас тяжелые. В принципе это все возлагает дополнительную нагрузку на узловые агрегаты автомобиля», — считает эксперт.

Ранее МедиаПоток сообщал: автоэксперты рассказали, какие вещи в личном авто лучше не чинить самостоятельно во избежание больших поломок.

Для кого-то чинить автомобиль самостоятельно – это в некотором смысле хобби. Однако далеко не все можно удачно починить в автомобиле, обойдясь лишь своим оборудованием.

В частности, в домашних условиях навряд ли хорошо получится сбросить в системе давление для замены фильтра. Есть большая вероятность того, что попадет мусор, что приведет к очередной поломке системе впрыска.

ИсточникURA.RU