Испытания российской ракеты «Сармат» назвали посланием Байдену

Иранское информационное агентство Akharin Khabar рассказало, что испытания российской ракеты «Сармат» является посланием президенту США Джо Байдену.

Испытания российской ракеты «Сармат» назвали посланием Байдену

Иранское информационное агентство Akharin Khabar рассказало, что испытания российской ракеты «Сармат» является посланием президенту США Джо Байдену, сообщает МедиаПоток.

Иранские журналисты уверяют, что российские испытания ракет является жестом для новоизбранного президента, чтобы продемонстрировать боевую мощь России. По мнению автора статьи, испытания совпали с инаугурацией Джо Байдена, и это нельзя считать случайностью. Автор статьи также обращает внимание читателей на то, что ракеты «Сармат» прежде всего направлены на преодоление противоракетной обороны стран Европы и США.

- Advertisement -

Журналисты подчеркивают, что российские вооруженные силы в последнее время активно работают над множеством нового оружия. К примеру, армией России испытываются беспилотный подводный аппарат «Посейдон», баллистическая ракета «Кинжал» и лазерное оружие скрытого действия «Пересвет».

Ранее МедиаПоток сообщал, что американский журнал The National Interest рассказал, что новейшее гиперзвуковое оружие российских подлодок может стать кошмарным сном для флота США.

Источник Известия