Вассерман придумал ответ НАТО за нападение спецназа на российское торговое судно

Вассерман назвал решение проблем со спецназом НАТО, который высадился на российское торговое судно в водах близ Греции.

Вассерман придумал ответ НАТО за нападение спецназа на российское торговое судно

Вассерман назвал решение проблем со спецназом НАТО, который высадился на российское торговое судно в водах близ Греции, сообщает МедиаПоток.

Дело в том, что ранее греческий корабль связался с российским судном по радио и сообщил, что сейчас в данном районе проходит спецоперация по пресечению поставок оружия в Ливию. Российский корабль подвергся проверке, на борт высадился спецназ НАТО. Экипаж российского корабля дал разрешение на высадку, силы НАТО задействовали корабль F-459 Adrias и вертолет.

Анатолий Вассерман, публицист и телеведущий, считает высадку НАТО вторжением. Он заявил, что российские суда так или иначе являются частью территории страны. Вассерман добавил, что в международных водах нежелательно высаживаться вообще на любое судно.

- Advertisement -

Если подобное повторится, Вассерман советует сопровождать торговые корабли военными судами. Несмотря на то, что это дорого, публицист замечает, что в военной обстановке нужна выучка.

Ранее МедиаПоток сообщал, что эрудит и публицист Анатолий Вассерман рассказал, что пандемия коронавируса могла быть организована ради извлечения выгоды.

Источник РЕН ТВ