Украинец предсказал судьбу ВСУ в случае войны с Россией

Житель Украины позвонил на телеканал «НАШ» во время прямого эфира и рассказал, что станет с ВСУ в случае войны с Россией.

Украинец предсказал судьбу ВСУ в случае войны с Россией

Житель Украины позвонил на телеканал «НАШ» во время прямого эфира и рассказал, что станет с ВСУ в случае войны с Россией, сообщает МедиаПоток.

Мужчина из Кривого Рога по имени Сергей призвал ведущих украинского шоу воздержаться от агрессивной риторики в адрес России и забыть о планах войны с ней. Он отметил, что воевать с Россией не решается даже США, поскольку обе страны являются ядерными державами, и никакие территориальные риски не могут оправдать последствий такого столкновения.

- Advertisement -

«Я хотел бы сказать, что Америка будет воевать с Россией до последнего украинца. Вы понимаете, что это две великие атомные державы, и они никогда не будут воевать. Неужели это никому не ясно? Никогда!», — прокомментировал Сергей из Кривого Рога.

Вместо того, чтобы мечтать о войне с Россией, Сергей предложил украинцам примириться с ДНР и ЛНР, а также заняться улучшением качества жизнь на Украине. Впрочем, слова мужчины вызвали у ведущих только улыбку и смех.

«И на Кубань пойдем!», — ответила одна из тележурналисток.

Ранее МедиаПоток сообщал, что крупнейшими должниками России оказались Белоруссия, Украина и Венесуэла.