Мясников назвал неочевидный признак раковой опухоли

Врач и телеведущий Александр Мясников рассказал, что образование тромбов может предупреждать о развитии онкологических заболеваний.

Мясников назвал неочевидный признак раковой опухоли

Врач и телеведущий Александр Мясников рассказал, что образование тромбов может предупреждать о развитии онкологических заболеваний, сообщает МедиаПоток.

Мясников предупреждает, что при развитии тромбоза пациенту нужно пройти тщательное обследование. Только в этом случае врачам удастся установить точную причину образования тромбов в организме.

- Advertisement -

Также Мясников выделил три группы риска, у которых тромбы могут образовываться в большем количестве: это курильщики, перенесшие операцию на бедре и госпитализированные дольше, чем на три дня, и принимающие гормональные препараты.

Также тромбоз может развиваться у тех, кто подолгу сидит за рулем автомобиля или часто находится в полетах на самолете. Запущенная болезнь нередко приводит к пожизненному приему кроверазжижающих лекарств, чтобы избежать рецидива.

Ранее МедиаПоток сообщал, что кровь людей, которые победили новую коронавирусную инфекцию, можно использовать, чтобы разработать вакцину.

Источник РИА Новости