Россияне назвали среднемесячный доход, который сделает их счастливыми

Эксперты сервиса SuperJob опросили россиян о сумме, которая нужна им для счастливой жизни в течение месяца.

Россияне назвали среднемесячный доход, который сделает их счастливыми

Эксперты сервиса SuperJob опросили россиян о сумме, которая нужна им для счастливой жизни в течение месяца, сообщает МедиаПоток.

Оказалось, что среднестатистическому россиянину для счастливой жизни требуется около 166 тысяч рублей. При этом запросы мужчин на 28% больше, чем у женщин: первые в среднем требуют 187 тысяч рублей, а вторые — всего 146 тысяч рублей.

- Advertisement -

Лидерами в запросах на доход традиционно остались москвичи: они заявили, что для счастливой жизни необходимы 220 тысяч рублей в месяц. После жителей Москвы в рейтинге расположились жители Владивостока с 200 тысячами рублей и жители Ростова-на-Дону со 190 тысячами рублей.

Петербуржцам для счастливой жизни оказалось достаточно всего 176 тысяч рублей. Также в Челябинске россияне потребовали 175 тысяч рублей, а в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Саратове, Хабаровске — по 170 тысяч рублей.

Самыми неприхотливыми жителями России оказались уроженцы Ульяновска и Барнаула: им достаточно 138 тысяч рублей в месяц.

Ранее МедиаПоток сообщал, что гендиректор рекрутинговой компании Татьяна Долякова рассказала, когда наилучшее время для просьб о прибавке к зарплате.

Источник Russia Today