В США признали отсутствие шансов на победу в противостоянии с РФ

В США признали отсутствие шансов на победу в противостоянии с РФ

Американские читатели Fox News рассказали о низких шансах у США одержать победу в противостоянии с Россией.

Иностранные пользователи уже несколько дней активно обсуждают инцидент с британским эсминцем Defender, который пересек российские границы. Автор одной из статей в Fox News написал, что впервые со времен холодной войны Россия признала использование вооружений для противодействия продвижению военного корабля НАТО.

Активные пользователи Сети назвали действия Москвы вполне обоснованными. Некоторые даже призвали страны Запада брать пример с России. Человек под ником Jjtt написал: «Вот как надо охранять границу! Записывайте!». А комментатор с именем TheProfit083 написал, что «Русские выучили на примере США, что будет, если не защищать свои границы».

Так как британское судно появилось около побережья Крыма, вопрос о принадлежности полуострова читатели также не обошли стороной. Так, thetruth628 отметил, что «Крым был частью России несколько веков, а Путин просто забрал обратно то, что его стране принадлежало по праву».

Пользователи сошлись на мнении, что если случится противостояние между Россией и Западом, то у второго почти нет шансов победить. Один из комментаторов обозначил, что «Путин готов к Третьей мировой войне, а мы — нет, особенно при Байдене. Европа разжирела, ослабла, беззащитна и расколота. Нам не хватит воли ни причинять урон, ни идти на жертвы самим», — подчеркнул пользователь Сети.

Ранее МедиаПоток рассказывал, что в США считают винтовку СВД «идеальным оружием» ВС России.

ИсточникРИА Новости