Китайский пользователь WeChat назвал приготовление шашлыка в России непостижимой философией

Пользователь китайской социальной сети WeChat назвал приготовление шашлыка непостижимой философией.

Пользователь китайской социальной сети WeChat назвал приготовление шашлыка непостижимой философией.

Пользователь WeChat рассказал, что мясо на огне готовят многие народы по всему миру, однако в России этот процесс носит ритуальный характер. Мясо стоит замариновать за день до приготовления, из-за чего мясо становится особенно нежным и вкусным.

После того, как мясо замаринуется в основе из майонеза, лука и лимона, нужно приступить к его жарке. Для этого используется мангал: коробка из четырех листов стали, которую можно найти по дешевой цене в супермаркетах. Также можно соорудить мангал из подручных средств.

Лучше всего готовить шашлык на природе, чтобы объединиться с ней. Другой немаловажной частью традиции является хорошая компания, с которой хочется провести время. Также пользователь из КНР напомнил убирать мусор после того, как компания отдохнет на шашлыках.

Ранее МедиаПоток сообщал, что шеф-повар рассказал, как приготовить шашлык без мяса.

Источник ИноСМИ