Болгары предсказали поражение Украины в первые 12 часов войны с Россией

Журналисты болгарской газеты "Факти" рассказали, что в случае войны между Россией и Украиной последняя проиграет в течение 6-12 часов.

Болгары предсказали поражение Украины в первые 12 часов войны с Россией

Журналисты болгарской газеты «Факти» рассказали, что в случае войны между Россией и Украиной последняя проиграет в течение 6-12 часов.

Таким образом журналисты из Болгарии отреагировали на слова пресс-секретаря Президента России Дмитрия Пескова о том, что материальная помощь США для Украины может привести к тому, что Украина начнет вести себя непредсказуемо.

- Advertisement -

«На Россию не может оказывать давление соседнее государство, которое безоговорочно сдастся в течение 6-12 часов с начала вторжения. Ковбои не могут и не ввезут ядерное оружие на Украину, потому что иначе такое же оружие появится в Венесуэле и Гватемале», — заявили журналисты Болгарии.

Ранее Джо Байден сообщил, что готов поддержать целостность Украины материальной поддержкой в 60 миллионов долларов. Журналисты рассказали, что этого хватит всего лишь на один танк или на половину самолета. Этого явно не хватит для войны с Россией.

Ранее МедиаПоток сообщал, что в число крупнейших должников России вошли Белоруссия, Украина и Венесуэла.

Источник РИА Новости