Диетолог Юко Фукано назвал яйца кладезью питательных веществ

Японский диетолог Юко Фукано объяснил, почему яйца являются идеальным продуктом.

В первую очередь, он обратил внимание, что эта еда относится к кладези питательных веществ. В данном продукте содержится мало сахара и калорий.

Кроме того, такая пища богата витамина D и B, что полезно для синтеза мышечного белка и обмена веществ в организме. По словам диетолога, употребление этой еды полезно из-за аргинина, способствующего снятию мышечной усталости.

Помимо этого, в состав яиц входят аминокислоты BCAA, которые благотворно влияют на процесс наращивания человеческих мышц. Материал опубликован в издании Yahoo News Japan.

Также МедиаПоток рассказывал, что диетолог Круглова сообщила о вреде разогрева еды в микроволновке в пластиковой посуде.

Источник ИноСМИ