Аналитики Baijiahao назвали три страны, против которых США боятся воевать

Аналитики Baijiahao сообщили, что Россия входит в список стран, с которыми США никогда не пойдут на открытый вооруженный конфликт.

Аналитики Baijiahao назвали три страны, против которых США боятся воевать

Китайские журналисты подчеркнули, что большинство стран готовы жить в мире и согласии, но США к таким странам не относится. Америка постоянно провоцирует войны для продвижения своих интересов. Однако есть, как минимум, три страны, с которыми Соединенные Штаты не осмелятся воевать, среди них есть и Россия.

С момента распада Советского Союза и по сегодняшний день Россия якобы мешает планам США.   Отношения между сторонами всегда были напряженными, а в настоящее время приобрели особенно сложный характер. Чтобы мешать России, США и союзники используют экономические санкции.

- Advertisement -

Но военные эксперты пишут, что Вашингтону вряд ли удастся остановить Москву и сдержать ее военно-технический прогресс. Россия сильна не только ядерным, но и самым передовым ракетным оружием, которое могут нести атомные подводные лодки. Кроме того, американцы не станут развязывать конфликт со Швейцарией и Афганистаном.

Ранее МедиаПоток сообщал, что Россия пугает военных США умением побеждать противника без единого выстрела.

Источник ПолитРоссия