Правильно худеть с помощью морской рыбы, оливкового масла и авокадо призвала терапевт Пигарева

Врач Юлия Пигарева назвала лучшей едой для похудения жирную морскую рыбы, оливковое масло и авокадо.

Врач Юлия Пигарева назвала лучшей едой для похудения жирную морскую рыбы, оливковое масло и авокадо.

Вышеперечисленные продукты хоть и улучшают жировой обмен, но и необходимо потреблять в разумных количествах. Если не знать меры, то можно не только не получить желаемого эффекта, но набрать лишние килограммы. Основным фактором, влияющим на процесс потери или набора веса, является суточная калорийность рациона человека, рассказала диетолог.

Для желающих сбросить лишний вес нужно помнить и наличии полноценных основных приемов пищи – завтрака, обеда и ужина. Еда должна состоять из сложных углеводов (крупы, бобовые), правильных жиров (растительное масло, авокадо, орехи), а также белка (мясо, рыба, морепродукты) и клетчатки (овощи), акцентировала Юлия Пигарева.

Полноценные приемы пищи будут сохранять чувство насыщения. Лучше всего исключить употребление медленных углеводов в вечернее время суток, чтобы избыток энергии от таких продуктов не ушел в «накопление», предупредила врач Пигарева.

Ранее МедиаПоток писал, что льняное масло названо «исконно русским» источником Омега-3.

Источник Прайм