Нутрициолог Степная: яичный желток улучшает пищеварение и насыщает витаминами

Нутрициолог Степная посоветовала употреблять яичный желток для улучшения пищеварения и избавления от авитаминоза.

Нутрициолог Степная посоветовала употреблять яичный желток для улучшения пищеварения и избавления от авитаминоза.

Нутрициолог Ирина Степная рассказала, что россиянам стоит употреблять два яичных желтка каждый день. Такой рацион позволит укрепить кости и нормализовать работу желудочно-кишечного тракта.

Кроме того, желток поможет при авитаминозе и поможет похудеть, если правильно включить его в питание. Его можно использовать в приготовлении овощных, рыбную и мясных запеканок.

«В форму для запекания положить соцветия брокколи. Залить смесью желтков с молоком. Сверху натереть сыр. Посолить и поперчить. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов», — рассказала нутрициолог Степная.

Ранее МедиаПоток сообщал, что диетолог Ипек считает витамин D идеальным средством для похудения.

Источник РИА Спорт