На карты россиян в 2022 году зачислят по 40 тысяч рублей

Каждый россиянин в этом году сможет получить денежную выплату в размере до 40000 рублей.

На карты россиян в 2022 году зачислят по 40 тысяч рублей

Каждый россиянин в этом году сможет получить денежную выплату в размере до 40000 рублей.

Денежные выплаты будут перечислять на карту «Мир». Согласование этой выплаты правительством сейчас находится на финальной стадии.

- Advertisement -

Деньги россияне могут получить за поездки по России. С января этого года стартовал новый этап туристического кешбэка. Забронировав поездку на специальном сайте, можно получить возврат денег за путевку. Учитываются поездки в пределах нашей страны. С одного бронирования возвращается максимум 20 тысяч рублей.

В последнее время появилась информация об еще одной выплате. За путешествия по Дальнему Востоку россиянам могут начать платить в два раза больше: до 40 тысяч рублей. Эту идею одобрил президент России Владимир Путин. Инициатива сейчас находится на финальной стадии согласования в правительстве.

Сейчас совместно с Ростуризмом решается вопрос по принятию этой инициативы, — рассказал министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Он отметил, что если президент согласился с инициативой, то можно не сомневаться, что она воплотиться в жизнь.

Планируется, что у новой программы будут такие же правила, как и у действующей. Путевку по Дальнему Востоку нужно будет оплатить банковской картой «Мир». Через несколько дней на карту вернется часть денег. Максимум можно вернуть 40 тысяч рублей. Воспользоваться предложением могут все жители России без исключений.

Ранее «МедиаПоток» писал, что некоторые россияне в феврале 2022 года получат по 25200 рублей.

Источник PRIMPRESS