Криминал и детектив: какие апрельские сериалы стоит посмотреть

В апреле выйдет несколько достойных зрительского взгляда сериалов, которые пестрят криминальной тематикой.

Криминал и детектив: какие апрельские сериалы стоит посмотреть

В апреле выйдет несколько достойных зрительского взгляда сериалов, которые пестрят криминальной тематикой.

Медленные лошади

- Advertisement -

«Ироничный шпионский триллер» — так описывают свое творение создатели. Это 6-серийная экранизация одноименного романа Мика Херрона. В главной роли обладатель Оскара Гэри Олдман.

Полиция Токио

Премьера криминального триллера намечена на 7 апреля. В основе сюжета репортер Джейк Адельштейн, который внедряется в полицию Токио для расследования коррупционных дел.

61-я улица

Спортсмена-старшеклассника принимают за члена банды. Его обвиняют в убийстве полицейского. Вместе с адвокатом они пытаются продраться сквозь коррупцию к правде.

Почему не Эванс?

Это экранизация одноименного романа Агаты Кристи. Всего 3 серии. Это опять-таки детектив. В нем расследуется загадочное убийство, к раскрытию которого может привести лишь содержимое кармана и фраза: Почему не Эванс?

Пронзительно громко

Режиссеры сериала называют его собранием «мрачно-комических феминистских басен». Картина покажет мир глазами разных женщин.

Внешние сферы

В создании сериала поучаствовал Брэд Питт. Фермер из Вайоминга защищает свою землю и семью, узнав о тайне близлежащих территорий.

Анатомия скандала

Сериал снят по мотивам одноименной книги Сары Воэн. В центре событий британский младший министр Джеймс Уайтхаус, который обвинен в преступлении сексуального характера.

Среди акул

Это современная версия комедии, вышедшей в 1994 году. Главная героиня входит в киностудию, которая кишит циничными и недружелюбными людьми. Герой принимает правила игры и дает достойный отпор.

Ранее МедиаПоток писал, что короткометражный фильм режиссера из Марий Эл Дениса Шаблия получил почетную награду на кинофестивале.

Источник KinoNews.ru