ТАС: свободная Америка оказалась в рабстве Украины из-за борьбы с Россией

Эксперты издания The American Conservative рассказали, как США, будучи свободной страной, резко перешли под влияние Украины.

ТАС: свободная Америка оказалась в рабстве Украины из-за борьбы с Россией

Эксперты издания The American Conservative рассказали, как США, будучи свободной страной, резко перешла под влияние Украины.

Речь идет о несоблюдении политической дистанции, а точнее о собственных и чужих интересах.

- Advertisement -

Аналитики полагают, что Америка перестала чувствовать разницу между тем, чего хочет она и тем, чего желает Украина. Об этом в журнале ТАС пишет журналист Даг Бэндоу.

«Такие разные страны, как Великобритания, Саудовская Аравия, Израиль, Тайвань, Объединенные Арабские Эмираты, Грузия и некоторые страны Восточной Европы, влияли на важнейшие направления политики США в своих интересах. Как правило, они получали особые привилегии в качестве «союзников», заставляли Америку относиться к своим противникам как к врагам — или и то и другое», — рассказал Бэндоу.

Он считает, что американские политики забыли о своих интересах, бесконечно представляя чужие.

«Сегодня аналогичное явление происходит с Украиной», — продолжил Даг.

Антимосковская политика не выглядит как истинно американская. Более того, Бэндоу, вспоминая слова Джорджа Вашингтона, напомнил, что политик всегда говорил о том, как стоит относиться к другим государствам.

«Нет ничего важнее, чем исключить постоянные неизбывные антипатии против одних народов и страстные привязанности к другим, а вместо них культивировать справедливые и дружеские чувства ко всем. Нация, которая потакает другой нации в привычной ненависти или привычной привязанности, в какой-то степени становится рабской. Она раб своей вражды или привязанности, любого из которых достаточно, чтобы сбить с пути, отступив от своего долга и интересов», — произнес Даг слова Вашингтона.

В заключение, журналист добавил, что санкции на запрет ввоза российских товаров вызвал резкий спрос, а затем подъем цен. Однако в этом проявляется политика самого Байдена.

Ранее МедиаПоток рассказывал о том, что сложности с газом могут печально обернуться для Европы.

Источник ria.ru