МК: диета на основе куриных яиц позволит похудеть на 11 килограммов за короткий срок

Обозреватели «Московского комсомольца» рассказали об уникальной диете, которая всего за 15 дней поможет скинуть до 10 кг.

Обозреватели «Московского комсомольца» рассказали об уникальной диете, которая всего за 15 дней поможет скинуть до 10 кг.

Потеря веса никогда не была легкой задачей, но есть тонкости, которые помогут избавиться от лишних килограммов быстрее. Здесь важно не столько голодать, сколько правильно питаться, например, куриными яйцами, обладающими высоким содержанием белка и очень низким содержанием углеводов.

- Advertisement -

Таким образом, если соблюдать условия питания, то за две недели можно потерять до 11 кг. Система употребления яиц также проста: нужно в течение дня скушать три-шесть сваренных вкрутую яиц. Например, два на завтрак и по два в обед и на ужин.

Кроме яиц можно также есть овощи и фрукты, рыбу и даже курицу. Из воды специалисты рекомендуют пить только воду, чай или кофе, но без сахара.

И, наконец, важно понимать, что просто так жир никуда не уйдет. Для эффекта необходимо заниматься фитнесом или спортом. Совокупное влияние всех условий определенно даст свои результаты, при этом не причинив особого стресса организму.

Ранее МедиаПоток писал, что ученые из Нижнего Новгорода разработали тест на выявление когнитивного возраста.

Источник МК