Сын Жириновского рассказал Малахову о паранойи отца насчет своего убийства

Основатель и бывший лидер ЛДПР Владимир Жириновский мог умереть не своей смертью, считает его сын Олег Эйдельштейн.

Основатель и бывший лидер ЛДПР Владимир Жириновский мог умереть не своей смертью, считает его сын Олег Эйдельштейн.

Внебрачный сын, пожалуй, самого эксцентричного политика за всю историю России, рассказал о последних мгновениях жизни своего отца телеведущему Андрею Малахову.

- Advertisement -

Удивительно, но про болезнь собственного родителя Эйдельштейн узнал из средств массовой информации. Сразу после этого Олег выехал в больницу, где наблюдался Жириновский. После этого он долгие месяцы провел рядом с ним, пытаясь помочь.

«Обманывал я его все время только, говорил: «Скоро мы тебя заберем». А он показывал на землю, на землю ему надо. Видимо, изначально как-то сдался. К сожалению, спасти не смогли», — вспоминает те дни сын лидера ЛДПР.

Кроме того, Эйдельштейн обмолвился, что Жириновский подозревал окружение в измене. «Были версии, что его убивают», — добавил Олег.

Еще ему до сих пор не дает покоя тот факт, что сначала Владимир Вольфович пошел на поправку, в частности, он уже работал с документами из палаты, о чем писали многие СМИ, но затем политик резко умер. До этого Жириновского предлагали вывезти из страны для лечения за рубежом, но он категорически отказался.

Ранее МедиаПоток сообщал о том, какие новые предсказания Ванги стали явью. 

Источник СМОТРИМ