«Не пожалеют никого»: «индийская Ванга» рассказала о конфликте, который поделит мир на «до» и «после»

Индийская ясновидящая Арчена, прославившаяся своими точными предсказаниями, рассказала о серьезном конфликте, который ждет человечество в ближайшем будущем.

Индийская ясновидящая Арчена, прославившаяся своими точными предсказаниями, рассказала о серьезном конфликте, который ждет человечество в ближайшем будущем.

У Арчены и Ванги много общего, именно поэтому ее часто называют «индийской Вангой». Ясновидящая рассказала, что в ближайшие 30 лет третьей мировой войны не будет, но человечество все равно познает некий серьезный конфликт, который впоследствии породит голод, много смертей и огня.

- Advertisement -

«Я вижу, что в ближайшие три года будет много извержений вулканов, я вижу огонь. Это не тот огонь, который испепелит всю планету, но он наделает немало бед», — пророчит Арчена.

Кроме того, «индийская Ванга» рассказала, что в мире поссорятся Китай и США, потому что азиатской стране надоест вмешательство Запада во все мировые дела, после чего во многих странах произойдет упадок экономики. Также она говорила, что если будет военный конфликт, то стороны «не пожалеют ни природу, ни людей и пойдут на разрушения всего. Но это случится не в настоящее время, и даже не в близком будущем».

Что касается России, то по словам Арчены, ей не грозит опасность. Негативная энергетика, военные конфликты и экономические лишения обойдут стороной наше государство, которое будет на стадии «золотых возможностей» из-за эры водородного топлива.

Ранее МедиаПоток писал, что Ванга предсказала РФ судьбу обличителя интриг.

Источник Progorodchelny.ru