Кто противостоит России — президент назвал врага мира

На церемонии присоединения новых территорий президент России Владимир Путин обозначил врага всех народов.

Кто противостоит России — президент назвал врага мира

На церемонии присоединения новых территорий президент России Владимир Путин обозначил врага всех народов.

Владимир Путин сообщил о невозможности вернуться в старый мир, присоединение к территории России новых регионов озаглавило крах западной гегемонии в мире.

- Advertisement -

«Поле битвы, на которое позвала нас судьба и история, — это поле битвы за наш народ, за большую историческую Россию, за будущие поколения», — заявил президент России на церемонии подписания договора о присоединении к России новых регионов.

Главнокомандующий не видит преувеличений, ведь сейчас идет борьба не с Украиной и не со странами Запада, а с наднациональной элитой, которая правит миром и навязывает свои порядки остальным. Россия, как самая вольная и свободолюбивая страна, обязана отстаивать интересы и ценности угнетаемых.

Алчность и жадность западных англосаксонских элит грозит порабощением всему миру.

«Диктатура западных элит направлена против всех обществ, в том числе и народов самих западных стран. Это вызов всем: такое полное отрицание человека, ниспровержение веры и традиционных ценностей, подавление свободы приобретает черты религии наоборот, откровенного сатанизма», — подчеркнул президент.

Вызов, который бросила Россия Западу не геополитический, он эсхатологический — нравственный, религиозный. Царство лжи более не может единолично править, претензии на мировое господство не раз разбивались о мужество народа России. Да, как прежде уже не будет, Россия вновь станет историческим государством, свободной цивилизацией.

Ранее МедиаПоток писал, что целью ответного ядерного удара РФ по НАТО станет США.

Источник РИА новости