Россиянам рассказали о главных ошибках при покупке смартфона

В издании Gizchina рассказали о главных ошибках при выборе смартфона пользователями.

Россиянам рассказали о главных ошибках при покупке смартфона

В издании Gizchina рассказали о главных ошибках при выборе смартфона пользователями.

При покупке смартфона всегда хочется соблюсти баланс между ценой и качеством. Но в современном мире есть условия, которые необходимо соблюдать даже при выборе бюджетных вариантов, сообщает портал Gizchina.

- Advertisement -

Самым главным фактором сейчас становится объем памяти устройства. По данным портала, лучше приобрести версию смартфона со 128 гигабайтами памяти, это обеспечит долгое и комфортное пользование устройством. Недостаток памяти заметно ухудшит жизнь.

Современные приложения весят все больше, как и медиафайлы в кэше. Да и камеры смартфонов научились делать более детализированные снимки, что быстро заполняет память, придется выбирать с какими воспоминаниями расстаться.

Второй фактор — габариты устройства. К ним относится вес и размер смартфона. Большие гаджеты обладают хорошим и широким экраном, но и в карман его не засунешь, без риска случайно погнуть устройство. Некоторым современным девушкам приходится брать сумочку исключительно для своего устройства.

Также и вес смартфона, тяжелые устройства могут сказаться на усталости в запястьях и пальцах, а таскать кирпич в кармане пальто или брюк крайне дискомфортно. Плюс ко всему, чем тяжелее смартфон, тем больнее он приземлится на засыпающего с ним в руках любителя ночного чтения новостей.

Ранее МедиаПоток писал, что ученый предложил укрепить шелк, пропитав его содой и сахарно-алкогольном растворе с железом.