Определились первые две пары плей-офф ЧМ-2022

В Катаре по итогам игр третьего тура в группах A и B предварительного раунда ЧМ-2022 определены первые пары 1/8 финала.

В Катаре по итогам игр третьего тура в группах A и B предварительного раунда ЧМ-2022 определены первые пары 1/8 финала.

Так в понедельник в группе A Сборная Эквадора уступила Сборной Сенегала со счетом 1:2, а команда Нидерландов переиграла хозяев мундиаля – команду Катара со счетом 2:0.

- Advertisement -

Также накануне в группе B команда Ирана проиграла команде Соединенных Штатов Америки со счетом 0:1, а Сборная Уэльса была разгромлена Сборной Англии со счетом 0:3.

Таким образом в группе A футболисты из Нидерландов заняли первое место (7 очков), а команда Сенегала стала второй (6 очков). Занявшие третье и четвертое места Сборные Эквадора (4 очка) и Катара (0 очков) завершили выступление на ЧМ-2022.

В группе B первое место заняли англичане (7 очков), а на втором месте – представители Соединенных Штатов Америки (5 очков). Ставшие третьими и четвертыми сборные Ирана (3 очка) и Уэльса (1 очко) отправляются домой.

В итоге определены первые две пары 1/8 финала чемпионата мира по футболу в Катаре: в 18:00 3 декабря сыграют Сборные Нидерландов и США, а 4 декабря в 22:00 на поле выйдут футболисты Англии и Сенегала.

Сегодня на мундиале будут определены еще две пары 1/8 финала: в группе C сыграют Австралия и Дания, а также Тунис и Франция, в группе D состоятся игры с участием команд Саудовской Аравии и Мексики, а также Польши и Аргентины.

К слову, в этих группах выход в плей-офф перед третьим тура предварительного раунда гарантировали только французы.