Тамара Глоба предсказала поворотным моментом для России и мира середину 2023 года

Эксперт по звездам Тамара Глоба рассказала, что в середине 2023 года Россию и весь мир ожидает важный поворотный момент, пишет РИА Новости.

Эксперт по звездам Тамара Глоба рассказала, что в середине 2023 года Россию и весь мир ожидает важный поворотный момент, пишет РИА Новости.

В своем интервью агентству, Глоба рассказала, что 2023 год станет годом Марса по европейскому календарю. Поэтому он продолжит события 2022-го года, но в новом раскрутится и станет завершением определенного этапа для всего мира.

- Advertisement -

«В то же время это и начало нового: схлестнутся как будто две волны. И 2023-й — год разворота: к новой политике, финансам, новому курсу вообще», — рассказывает Тамара Глоба.

Также она добавила, что пиком влияния станет январь, а выйдет Красная планета из петли лишь в конце марта. Кроме того, эксперт рассказала, что наибольшее количество проблем в мире будет посеяно в декабре этого года и январе следующего, но разгребать их придется в течение всего 2023 года.

«Период жесткости в переговорах и спорах продлится тоже до марта, уже в это время произойдут кардинальные перевороты, которые для России станут взрывом пассионарности», — подытожила Глоба.

По ее мнению, Россия найдет в себе скрытые силы и возможности, которые затронут промышленность и финансы. Однако этот период будет нелегким для отечественной экономики и в течение следующих трех лет эта система трансформируется.

Ранее МедиаПоток писал о том, как как исчезнет Европа.