Гражданская война в США, Четвертый рейх, распад ЕС: прогноз Медведева на 2023-й год

Заместитель председателя Совета Безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев в своем Telegram-канале написал о событиях, которые могут воплотиться в реальность в 2023-м году.

Заместитель председателя Совета Безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев в своем Telegram-канале написал о событиях, которые могут воплотиться в реальность в 2023-м году.

«Многие упражняются в футуристических гипотезах, соревнуясь в предложении самых неожиданных и даже абсурдных. Внесём и мы свою лепту», — отметил российский политик.

- Advertisement -

По мнению Медведева, в будущем году цены на энергоресурсы могут взлететь до не небес: например, нефть будет стоить 150 долларов за бочку, а тысяча кубов газа может стоить 5000 долларов.

В 2023-м Великобритания может быть вернется в ЕС, однако после этого не исключено, что сам Европейский союз распадется и, соответственно, прекратит свое существование евро.

Медведев в своих прогнозах отметил, что западные области Украины будут захвачены соседями – Польшей и Венгрией, а на базе ФРГ и еще ряда стран будет создан Четвертый рейх.

Кроме того, есть вероятность конфликта между Францией и Четвёртым рейхом, что может привести к разделу Европы, включая новый раздел Польши. Также Британия потеряет Северную Ирландию.

«Гражданская война в США, выделение Калифорнии и Техаса в самостоятельные государства. Создание союзного государства Техаса и Мексики», — еще один прогноз от Медведева.

Что касается экономики, то, по прогнозу заместителя председателя Совета Безопасности РФ, крупнейшие фондовые площадки будут перенесены из США в Азию и Европу, МВФ и Всемирный банк ждет крах.

«С наступающим вас, англосаксонские друзья и их радостно похрюкивающие подсвинки!» — написал в заключении Дмитрий Медведев.

Ранее заместитель председателя Совета Безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев в своем телеграм-канале напомнил законные военные цели. Политик провел экскурс в историю, отметив, что в разные времена вопрос о военных целях трактовался по-разному. В нынешних условиях, отметил Медведев, возникла необходимость  напомнить всем, что же сегодня является военными целями.