Психологи из Британии доказали связь между любовью к спорткарам и маленькими пенисами

Психологи из Университетского колледжа Лондона в ходе эксперимента установили связь между пристрастием к спортивным машинам и маленьким пенисом. Об исследовании сообщает Газета.Ru

Психологи из Университетского колледжа Лондона в ходе эксперимента установили связь между пристрастием к спортивным машинам и маленьким пенисом. Об исследовании сообщает Газета.Ru.

В странном для себя исследовании поучаствовали мужчины-добровольцы, которым предлагалось оценить некий факт — не всегда правдивый — и далее решится, либо отказаться от покупки для себя какого-то продукта. Ученые старались скрыть цель опроса.

- Advertisement -

В какой-то момент на экране одной группы участников появилось утверждение, что средняя длина мужского полового органа составляет 18 см, у другой группы — 10 см. Истина находится примерно по середине. Ученые ставили задачу склонить мужчин к тому, что у них либо большой, либо маленький пенис. После этого добровольцы оценивали желание купить спорткар.

Как оказалось, в группе, убеждённой, что их половой орган маленький, было больше желающих приобрести спортивную машину. Психологи полагают, это может быть одной из форм компенсации психологических комплексов.

Ранее МедиаПоток писал, что учёные создали клетки-гибриды, способные диагностировать рак.