Эксперт Корнилов назвал период признания Вашингтоном новых территорий России

Российский и донецкий политолог, историк и журналист Владимир Корнилов назвал период признания властей США новых территорий России.

Российский и донецкий политолог, историк и журналист Владимир Корнилов назвал период признания властей США новых территорий России.

Любые боевые действия оканчиваются переговорами, заявил Корнилов. Рано или поздно Россия и Украина сядут за стол переговоров и Киеву придется признать новые территориальные реалии. Произойдет же в момент, когда США надоест спонсировать Украину. Рассказал политолог изданию «Свободная Пресса».

- Advertisement -

Америка поймет, что вооруженный конфликт выкачивает слишком много средств из их экономики и прекратят поддержку Украины. Тогда США разрешат Киеву договориться о мире с Москвой. Тем временем, признание прирощенных территорий останется под вопросом.

Произойдет ситуация, где компромиссный договор России и Украины поставит точку в конфликте, но признать территории за РФ откажется какая-либо из стран Запада. В том числе и Вашингтон, пока в США кардинально не сменится власть, не признает вхождение в состав Российской Федерации Крыма, Донбасса, Херсона и Запорожья.

Ранее МедиаПоток писал, что польский телеканал TVP 1 в прогнозе погоды показал Западную Украину в составе Польши.