Eat This, Not That: кухонные привычки могут спровоцировать рак

Привычные каждому правила в потреблении пищи могут стать причиной развития онкологии.

Привычные каждому правила в потреблении пищи могут стать причиной развития онкологии.

Не только пищевые привычки могут стать причиной развития рака, к рискам онкологии относится и посуда. Сковороды с антипригарным покрытием изготавливаются из фторированных веществ. Если покрытие повреждено, то в организм человека попадают тяжелые металлы и химические соединения, которые тело «переварить» не в силах.

Фторированные элементы в организме становятся причиной развития рака печени и иных заболеваний. Исследователи проверили это просто взяв кровь у 200 человек. У четверти из добровольцев, использующих сковороды с антипригарным покрытием, был обнаружен рак печени. Исследования экспертов опубликованы на портале «Eat This, Not That!», передает ИА RuNews24.ru.

Еще одна причина развития онкологии — фастфуд, газировка и выпечка. Исследователи утверждают, что потребление повышенного количества сахара и жиров повышает риск развития рака на 29%. Заменять сладкую газировку на аналог без сахара бессмысленно. Риск развития рака при употреблении газировки «без сахара» возрастает на 13%.

Ранее МедиаПоток писал, что ядерный резонанс потребовался ученым чтобы увидеть ускорение от солей.