«Мы мечтали привнести в этот мир нечто прекрасное. И, кажется, у нас получается!»

Шоу-показ DERUNOVA завершил работу первого Российского форума дизайна и моды

Балет, опера, танец рождения – как составные части дебютного показа новой марки женской одежды DERUNOVA. Узнаваемая деталь бренда – крылья, которые украшают все жакеты и платья – определила лейтмотив яркого действа на подиуме. Показ стал демонстрацией свободы – свободы быть собой.

- Advertisement -

«Мы – молодой бренд, молодая марка, стартап. Мы не стесняемся быть неофитами, не стесняемся быть новичками, потому что, наверное, только новички, как и дети, которые смотрят на мир открытыми глазами, способны творить что-то новое. Способны быть свободными, быть собой», — говорит Артем Пронюшкин, совладелец, директор DERUNOVA. – «Это история про нас, любовь и свободу. Свободу – как главный ориентир всего».

Первая коллекция DERUNOVA, получившая название «Любовь цвета неба», была презентована в необычном для классического показа формате.

«Мы хотели устроить шоу – такое, чтобы отправить фантазию и настроение наших зрителей в настоящий полет», — рассказала совладелец, дизайнер бренда Алёна Дерунова. – «Мы мечтали привнести в этот мир нечто прекрасное. И, кажется, у нас получается».

Фото — Максим Мармур

Открывала шоу балерина Екатерина Меглинская импровизацией на фоне кадров утреннего неба. Костюм цвета пыльная роза дополнительно подчеркивал заложенный в танец смысл – пробуждение, рассвет, начало.

«Это один из самых красивых показов, что я видела. Этот показ однозначно навсегда останется в моей памяти», — написала в своих социальных сетях Лилия Осия, чемпион мира по модельному фитнесу.

На пуантах на подиуме появилась экс-артистка Большого театра, помощник режиссера и хореограф МХТ им. Чехова Анна Турчанинова. Ее танец в костюме с бахромой, получившем второе название «Джаз», буквально взбудоражил зал.

Фото — Максим Мармур

А выход во фраке Александры Наношкиной, солистки Камерной сцены Большого театра России, с оперной импровизацией заставил зрителей замереть от восторга.

«Волшебный, невероятный показ! Каждый костюм – как произведение искусства. Поэтому очень органично было увидеть на показе и балерину, и оперную певицу. Это стало вишенкой на торте и оставило неизгладимое впечатление!» — поделилась эмоциями Рада Замутти, известная теле и радиоведущая. – «Я сама с большим удовольствием ношу фрак и брюки DERUNOVA. И могу сказать, что это не только очень комфортная одежда, но и образы, в которых ты всегда в центре внимания – на сцене, на вечеринке или на серьезном мероприятии».

Искусство в любом его проявлении – будь то балет, опера или накидка ручной работы от селебрити-дизайнера ALLA COUTURE, которая дополняла костюм балерины Анны Бабкиной, задавало тон и настроение всего показа.

Фото — Максим Мармур

Появление на подиуме Эвелины Бледанс было встречено аплодисментами. Эвелина – друг марки и уже неоднократно выбирала для выхода в свет образы от DERUNOVA. Поэтому именно она предваряла выход на сцену создателей бренда – Артема Пронюшкина и Алены Деруновой.

Ярким завершением показа стала демонстрация от дизайнера самой узнаваемой модели марки – черного фрака. Крылья на подкладке каждого изделия – яркий, запоминающийся элемент, который наделяет дополнительным смыслом и настроением каждую вещь DERUNOVA.

Фото — Максим Мармур

 «Мы не делаем одежду, мы создаем состояния. Это слоган нашего бренда. И даже как-то неловко от того, насколько точно мы попали, насколько точно это увидела публика в зале. То состояние, которое нам возвращали зрители, те эмоции, которыми они делились с девочками, которые выходили на подиум и потом возвращались с горящими глазами!» — поделилась впечатлениями Алена Дерунова. – «Мы увидели в глазах зрителей отражение того, что хотели сказать и необычным показом, и нашими костюмами – любовь, свободу и смелость каждый миг этой жизни быть собой!»

Напомним, DERUNOVA специализируется на костюмах для успешных женщин, ведущих активную, яркую, наполненную событиями жизнь. В коллекциях представлены модели как для офисного дресс-кода, так и для вечерних выходов и свободного творческого проявления. Все изделия DERUNOVA шьются по собственным дизайнерским лекалам, учитывающим особенности славянских фигур – «песочные часы», «груша», с использованием тканей и фурнитуры премиального уровня.

Фото — Максим Мармур

Несмотря на то, что марка представлена на рынке совсем недавно, DERUNOVA – официальный fashion-партнер Roscongress Club.