«Будет темным и мрачным»: что предсказали человечеству в 2023 году Вольф Мессинг и Ванга

Знаменитый советский предсказатель Вольф Мессинг предсказал человечеству, что 2023 год будет сложным, а из-за новой пандемии в мире серьезно ухудшится экономика.

В своем пророчестве Мессинг упомянул пандемию, но не уточнил какой именно болезни. Кроме того, он рассказывал, что Европу ожидают сложности, которые затянут ее в большую яму проблем, благодаря чему европейские страны поймут, что их экономический потенциал слаб.

- Advertisement -

В 2023 году, по словам советского предсказателя, в США настанет череда проблем и конфликтов, а союзники Вашингтона поймут, что мировая держава ослабла и перестанут с ней сотрудничать. Также ситуация в мире усугубится приходом некоего пророка, чьи предсказания будут влиять на весь мир.

О не менее важных вещах говорила Ванга. По ее словам, жители Земли переживут природные катаклизмы и болезни, а орбита планеты трансформируется.

Этот год, как считает болгарская предсказательница, будет «темным и мрачным», потому что глобальное потепление растопит ледники, из которых высвободится страшная болезнь, пишет портал Bataysk-Gorod.ru.