АвтоВАЗ объявил скидки на автомобили Lada 2018 года выпуска

«АвтоВАЗ» объявил скидки на весь модельный ряд Lada 2018 года выпуска. Компания предлагает купить автомобили Lada по цене ниже прошлогодней.

АвтоВАЗ объявил скидки на автомобили Lada 2018 года выпуска

autorambler.ru

Тольятти, 21 января. «АвтоВАЗ» объявил скидки на весь модельный ряд Lada 2018 года выпуска. Компания предлагает купить автомобили Lada по цене ниже прошлогодней.

«АвтоВАЗ» в январе этого года предложил покупателям специальные условия на автомобили Lada с ПТС образца 2018 года. Это предложение совмещено с программой по автокредитованию Lada Finance, о чем со ссылкой на релиз отечественного производителя сообщил Автостат.

autostat.ru
- Advertisement -

В итоге, возможная выгода при покупке российского авто может достичь от 30 тысяч до 185 тысяч рублей, сумма скидки зависит от конкретного автомобиля. Как сообщал портал ранее, в прошлом году почти 32% автомобилей Lada в России были куплены именно через собственную программу автокредитования Lada Finance.

Как напоминает Федеральное агентство новостей, всего в 2018 году автогигант из Тольятти смог продать на российском рынке более 360 тысяч своих автомобилей Lada, что на 16% выше, в сравнении с показателями годичной давности. Рыночную долю Lada за отчетный период удалось довести до 20%, это лучший показатель производителя за последние 7 лет.

lada.ru

Таким образом отечественная компания продолжает стимулировать продажи своих автомобилей, используя выгодные условия кредитной программы и дополнительные бонусы. Однако эти предложения актуальны лишь до конца января. Более того, в будущем «АвтоВАЗ», скорее всего, повысит цены на модели Lada, это связано с ростом ставки НДС в России до 20%.

Ну, а на данный момент самой популярной моделью у россиян является… фанфары… отечественная Lada Granta. Как сообщают на портале «АвтоВзгляд», такой результат показали продажи в декабре 2018 года. «Гранта» пользуется самым высоким спросом у отечественного покупателя уже на протяжении двух месяцев подряд. Видимо, сыграл свою роль рестайлинг модели: теперь «Гранта» внешне напоминает более дорогую «Весту».

interiorspace.ru

А вот ресурс speedme.ru напоминает, что недавно на «АвтоВАЗе» представили изрядно забытый концепт советских времен — Lada «Рапан». Эту машину первый раз вывели в свет в 1998 году на парижском автосалоне, где она произвела фурор. И, действительно, российский электромобиль (!) обладал удивительными на то время технологиями и фантастическим внешним видом.

wheelsage.org

Так, у «Рапана» были круглые двери, которые распахивались против хода, и прозрачная крыша, а передние сиденья могли поворачиваться. Чтобы с комфортом встать из-за руля, водитель мог перевести руль в вертикальное положение. Как считают эксперты, для конца 90-х электрокар смотрелся очень многообещающе, но, увы, сам проект оказался фактически нереальным для воплощения.