СМИ написали о победе России над США «без единого выстрела»

Pr Scr newamericanjournal.net

Вашингтон, 22 января. Американские журналисты написали о том, что Российская Федерация одержала победу над Соединенными Штатами, притом – без единого выстрела.

Приятные для глаз всех российских патриотов строчки опубликованы в интернет-издании New American Journal позавчера. Что неудивительно, американские акулы пера вновь вернулись к теме выборов президента США 2016 года.

«Советский Союз всегда угрожал Соединенным Штатам, и сегодня Москва одержала победу с помощью избранного в 2016 году президентом Дональда Трампа», — буквально черным по белому написано в NAJ.

В общем, если кратко, то в США снова стали играть разменной картой о том, что якобы Кремль вмешался в волеизъявление американских выборщиков и с помощью хитрых технологий подтасовал победу эксцентричного миллиардера.

Pr Scr newamericanjournal.net

Что только не писалось за эти два с лишним года, чего только не придумывали западные журналисты и не журналисты, какие только догадки не строились в плане того, что ждут власти России от своего якобы «ставленника».

Свежая версия выглядит …свежо! Итак, поподробнее.

На этот раз журналисты New American Journal скажем так – удивили, но, вчитавшись, становится понятно, что очередную версию они подстроили под очередную политическую реальность Вашингтона.

«Трамп спровоцирует столкновения с демократами по поводу стены на границе с Мексикой. Шатдаун в стране будет бесконечно продлеваться, что в конечном итоге станет причиной национального кризиса огромных масштабов», — уточняет издание.

Pr Scr newamericanjournal.net

Ну и далее все понятно – Соединенным Штатам грозит апокалипсис, который выгоден России. Ну и, наверное, нашим друзьям из Поднебесной. В общем, США грозит массовая истерия и экономический крах, которые будут похуже Великой депрессии.

«Для того чтобы этого избежать, предлагается арестовать Трампа и убрать его с руководящего поста», — резюмируют журналисты.

Впрочем, чтобы немного успокоить американскую публику, New American Journal написал второй вариант развития шатдауна — рейтинг Трампа сильно упадет и демократы вынесут президенту импичмент.

МедиаПоток / Константин Терехов

В общем, свежо предание, но верится с трудом! Безусловно, США – наш враг, и чем хуже врагу, тем лучше нам. Короче, вашими бы устами!.. Ну а что будет – будем поглядеть, как говорят пошляки.