Стало известно, какие профессии подходят для разных знаков зодиака

Москва, 27 марта. HR-специалисты изучили резюме соискателей разных знаков зодиака и выявили характерные для них профессии. Исследование провел сервис по поиску работы SuperJob.

По мнению специалистов, водолеи чаще претендуют на позиции: грузчик, мерчандайзер, фармацевт, продавец, оператор и врач-стоматолог. Реже других знаков зодиака они ищут работу бухгалтера.

Рыбы работают водителями, кладовщиками, видеомонтажерами и режиссерами. Среди них есть актеры, журналисты, PR-менеджеры, юристы и пресс-секретари. Бухгалтеры и инженеры из «рыб» получаются реже. Овны ищут работу охранника, водителя, следователя и директора по закупкам, но редко претендуют на должности тайного покупателя, продавца, оператора и кассира.

Тельцы склонны к работе программиста, водителя, специалиста техподдержки и не жалуют профессии инженера и дизайнера.

Близнецы и раки встречаются в продажах на позициях менеджера по продажам, продавца консультанта, администратора, торгового представителя, менеджера по работе с клиентами и офис-менеджера. Мерчендайзеры и главные бухгалтеры среди представителей этих знаков зодиака встречаются редко.

Львы часто ищут работу финансового аналитика, брокера, администратора, директора и менеджера, девы – бухгалтера, парикмахера и тайного покупателя. Весы претендуют на места кладовщика, менеджера, учителя и связанные с госслужбой должности. Журналисты и копирайтеры среди них встречаются редко.

chistoprudov.ru

Скорпионы более склонны к профессиям интернет-маркетолога, офис-менеджера, торгового представителя и инженера, стрельцы – менеджера, продавца-консультанта и мерчандайзера, козероги – финансиста, пожарного, химика и главного бухгалтера.

Исследование проводилось во всех федеральных округах России 26 марта по базе резюме SuperJob (25 миллионов резюме), сообщает РИА Новости.