В Сеть попали макеты новых iPhone

twitter.com / BenGeskin

Москва, 21 апреля. Инсайдеры выложили в интернет первые, ещё рабочие макеты новых iPhone, хотя сами телефоны должны появиться в продаже позже.

Фотографии культового телефона опубликовал инсайдер Бенджамин Гескин на своей страничке в Twitter. На фото можно увидеть iPhone XI и iPhone XI Max, у которых установлена тройная камера на задней панели — об этом пишут «Известия».

И если судить по этим фотографиям, внешнее воплощение гаджетов поменяется незначительно. К слову, раньше СМИ раскрыли характеристики нового iPhone. По этим сведениям, фронтальная камера получит разрешение уже не 8, а 12 мегапикселей. Кроме того, камеру спрячут под специальное покрытие, которое сделает её невидимой.

incrussia.ru

Измениться может и внешняя камера, она получит третий объектив для широкоформатной съемки. Помимо ещё одной линзы, в новом iPhone может появиться и оптический зум, что улучшит качество снимков.

По различным сведениям, «яблочный» смартфон нового поколения может поступить в продажу уже в этом году.

Кстати, ранее МедиаПоток уже сообщал о том, что эксперты, представляющие Роскачество, составили рейтинг лучших на сегодня смартфонов в стране…