Стали известны возможности iPhone нового поколения

mashable.com

Вашингтон, 13 мая. СМИ раскрыли ряд технических особенностей новых смартфонов iPhone, которые корпорация Apple представит осенью 2019 года.

Характеристики гаджетов раскрыло агентство Bloomberg. В издании отметили, что Apple планирует выпустить сразу три смартфона, которые будут оснащать запущенным в массовое производство в мае текущего года новым процессором A13.

akket.com

Кроме того, следующее поколение iPhone Xs и Xs Max оснастят третьей основной камерой со сверхшироким углом обзора. Новый iPhone Xr получил дополнительный модуль камеры с поддержкой оптического зума.

Устройства не будут отличаться от предшественников внешне, но Xs и Xs Max станут на полмиллиметра толще, отмечают в агентстве. Гаджеты получат обратную беспроводную зарядку. С ее же помощью можно будет заряжать AirPods и прочие устройства с поддержкой стандарта Qi.

Снимок чертежа нового iPhone публиковали в Сети в конце марта. Ключевое отличие устройства заключается в наличии места под три камеры. Предположительно, гаджеты будут называться iPhone 11, или XI.